评论
当前位置:时讯网 > 评论 >

“造车劳模”许家印赴法兰克福车展考察博世、大陆等汽车技术巨头

2019-09-26 20:16:46 第一财经 浏览数: 时讯网

德国当地时间9月11日,恒大集团董事局主席许家印率高管团队赴法兰克福车展,考察了世界顶级汽车工程技……发布时间:2019-09-12 16:14:36 - 生意场...

  德国当地时间9月11日,恒大集团董事局主席许家印率高管团队赴法兰克福车展,考察了世界顶级汽车工程技术公司和零部件供应商。“法兰克福车展”是世界规模最大的车展,享有世界汽车工业“奥运会”的美誉,也是最先进造车技术的首选展示平台。

  当晚,许家印举行大型答谢晚宴,宴请了60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的董事长和CEO。

  据知情人士透露,恒大接下来将与世界各顶级汽车工程技术龙头企业及汽车零配件龙头供应商深入合作,打造世界一流品质的“恒驰”全系列产品。

  Bosch集团(博世)是全球第一大汽车零部件供应商,在动力总成、转向系统、安全与驾驶辅助系统的多样化解决方案等领域拥有全球最顶尖的技术,与宝马、奔驰、奥迪、保时捷、捷豹、通用、丰田等知名车企长期深入合作。Benteler集团(本特勒)是全球汽车零部件最主要供应商之一,同时也是世界一流汽车工程技术公司,拥有世界顶尖的新能源汽车底盘架构研发技术,与奔驰、奥迪等知名车企长期深入合作。

  Magna(麦格纳)是全球第三大汽车零部件供应商,在内饰系统、座椅系统、闭锁系统、金属车身和底盘系统、车镜系统、电子系统、塑料车身、车灯外饰系统、动力和驱动系统、顶蓬系统等领域均具有世界领先技术,同时也是世界最领先的汽车工程技术公司,在整车及底盘开发、整车工程设计等领域具备世界顶级技术,与奔驰、宝马、奥迪、捷豹、丰田等知名车企长期深入合作。

  Continental集团(大陆)是全球第四大汽车零部件供应商,在底盘及安全、动力总成、车身电子、轮胎等领域拥有全球最顶尖的技术,与奔驰、宝马、奥迪、福特、沃尔沃、通用、本田、保时捷等知名车企长期深入合作。

  ZF集团(采埃孚)是全球第五大汽车零部件供应商,尤其在电驱动系统、自动驾驶、汽车转向技术等领域拥有世界最先进技术,与宝马、奔驰、保时捷、奥迪、通用、捷豹等全球知名车企长期深入合作。

  EDAG(爱达克)是全球最大的汽车独立工程技术公司,在整车、底盘、白车身、整车内外饰、变型车、零部件等领域拥有全球最顶尖的技术,与宝马、奥迪、大众、本田等知名车企长期深入合作。

  Webasto集团(伟巴斯特)主要研发并生产可折叠式车顶系统、加热系统、空调及通风系统。其天窗系统排名全球第一,市场占有率50%。与奔驰、宝马、奥迪、通用、大众、福特等知名车企长期深入合作。

  Mahle(马勒)主要研发并生产动力总成和空调技术相关的所有关键产品,其空调装机量排名全球第二。与奔驰、宝马、奥迪等知名车企长期深入合作。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们删除,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

转载本站原创文章请注明来源:时讯网

行业聚焦

腾讯副总裁马斌谈企业安全:不做投入 一定是输家

9月16日至22日,2019国家网络安全宣传周在天津举行。期间,腾讯副总裁马斌接受中新网记者采访时谈到了……发布时间:2019-09-18 10:06:53 - 生意场...[详细]

厚朴“敲门”格力电器 “绝不接受野蛮人”的董明珠能顶得住么

25家投资意向者浮出水面后,格力电器(000651.SZ)股份的转让又有新进展传出。 6月4日,据彭博社报道……发布时间:2019-06-04 15:42:42 - 生意场...[详细]

首批3家企业“赶考”科创板 不让带手机

昨天下午,上交所科创板股票上市委员会举行2019年第一次审议会议,审议微芯生物、安集科技、天准科技3……作者:刘慎良 发布时间:2019-06-06 10:32:49 - 生意场...[详细]

OLED屏整合效应渐显 产业现重组变局

近日,OPPO、小米晒出了OLED屏下摄像头的手机样机。继屏下指纹触控模组后,OLED屏又准备把摄像头也整合……发布时间:2019-06-05 11:01:55 - 生意场...[详细]

新晨动力获新“利润奶牛” 宝马王子发动机高功率版绵阳量产

新晨动力等来了新的利润奶牛。3月28日,宝马集团授权华晨集团所属绵阳新晨动力机械有限公司(以下简称“……发布时间:2019-04-03 08:35:06 - 生意场...[详细]

一周排行每月关注